Встреча долгожданная

Елизавета Лужнова
 

                Посвящение моей сестре-любимой Иринке.

Встречи..встречи порою случайные.
Но самые лучшие -долгожданные:
Смех и слезы,
разговоры и воспоминания:
Об ушедшем детстве,
о любимых самых,
что уже не с нами...
Всё опять как прежде-
Ты такой,как есть
Без прикрас..
Ты любим и любишь,
В радости живешь!

Но,увы!так быстро
пролетают счастья дни-
Ждет нас расставание впереди
И печаль уж стелется за окном..
Вновь нас расстояние разведет...

Нам такие встречи всем нужны,
Как глоток живой воды!
Радостью наполнит наши души
Счастье долгожданной встречи
с близкими людьми!
Легче жизнь покажется-
Жить с надеждой будешь
В новом ожидании любви!