Любителям крепкого словца

Галина Сиунова
В штанах, заброшенных в Предвечность
Нашел я, братцы, смысл Бытья:
В Бытье беззубом жила Вечность…
Но что за Вечность без Х…я?!!!

                *    *    *

В Интригах Светских Толстожопов
Свирель играла сонный марш…
Поссорились Москва с Европой –
Свирель играла про Реванш! :(   :)

                *    *    *

Ты прости, Читатель мой,
Возвращаюсь в Дом Родной –
Следующий стишок – без мата,
Про Принцессу и Любовь )))


                июль 2015 г.
                м. Київ.