Нагорное

Владимир Ларюков
      Лавина  гремит  в  кулуаре -

      и  камень  закувыркался.

      Не  выстоял  камень -

      наверно - некрепко  лежал..

      Гора  вопрошала : "В  паденье -

      каким  этот  мир  показался?"

    --" Я  Солнце  горячее  видел,

       поэтому - Счастье  узнал!"

      Попасть  бы,  но  вместе, -

    - с  навеки  Любимой  -

      в  подобный  обвал!!!

      Я  б  Солнце и  Счастье узнал !!