Билет

Валерий Небаев 2
Если муж ушёл к другой
Значит стал не дорогой
Значит он дешёвый стал
От скандалов он устал.

Если же ушла жена
Не довольна им она
Он уже не молодой
Не щекочет бородой.

Отвернулся он к стене
Снится,что он на луне
А все женщины луны
Ох красивы и нежны.

Мужика нужно понять
Как тут можно устоять.

Он проснулся,взял билет
Значит ладу в семье нет
Полетел не на луну
Знал он женщину одну.