Крещение

Серёжка Ольховая
Из дальних Космоса глубин
Приходит Он в году два раза.
Одним добавит Он морщин,
В других исчезнет вся зараза.

Процесс Крещеньем мы назвали -
Крещается Вода земная.
Зимнюю - Мёртвой величали,
Июльская Вода - Живая.

Сегодня праздник прохождения
Луча Сердечного Галактики.
И для Земли То - День Рождения,
Для нас экзамены по практике.

И всем, конечно, Очищение
Приносит этот дивный Луч -
Кто совершает омовение
И крепок будет, и могуч.

Я с праздником вас поздравляю!
Приветствуйте Гонца Миров!
И от Души вам всем желаю
Освобожденья от Оков!