Команде Авангард город Хабаровск

Александр Харин
Ты помнишь Миша,те мгновенья,
Когда играли мы в футбол.
Срывали мы аплодисменты,
Ты отбивал, пробитый гол!

Стоял в воротах первый номер,
Защита рослая была.
Среди защиты,самый верный,
Твоя звезда,тогда взошла!

Ты подключался к нападенью,
Ты был с мячом,всегда на ты.
И ты готов был к выступленью,
Дарили девушки цветы!

И ты,в хоккей играл красиво,
К воротам мчался ты волной.
Мячом всегда владел игриво,
И был хоккейной ты звездой.

Была команда и победы,
Мы все играли за завод.
И мы играли без халявы,
Нас приходил смотреть народ.

Так сильно,хочется собраться,
И вспомнить тех,кого уж нет.
Поднять стакан,и выпить стоя,
Кто в спорте свой,оставил след!