Я жду тебя

Максим Горюнов 2
Я тебя жду, когда скучаю
Не сплю, не живу, и не ем
Когда я жду, я всё прощаю
И говорить не хочу не с кем

Я жду тебя и плевать на погоду
Если дождь, я под дождём
И машины брызгают в морду
Метель, мне всё не по чём

Я жду тебя и нашей встречи
Как ангела с небес, тебя я жду
И минута переходит в вечность
Но я дождусь тебя, я не уйду

Я жду тебя почти как ребёнка
Когда ждёт и волнуется мать
Для меня родней чем сестрёнка
Я не могу с собой совладать

Я жду, ожидание — вечность
Не страшно мне время сейчас
Уже секунда, как бесконечность
Я люблю тебя, я верю в нас.