***

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Альбины Надеевой

Ты поставишь на эшафот
Бесконечные серые дни,
Черно-белый мой мир оживет,
Скажешь ты - и виденье пройдет
Оставляя лишь след черно-белой любви.