Зажги в себе огонь любви

Ольга Азарёнок
Зажги в себе огонь любви
И окрыли своё начало,
И в волшебстве откроешь дни,
Польётся песня у причала!

Ты исцелишься от недуг,
Любовью клетки наполняя,
И ощутишь, кто есть твой друг,
Изменишь жизнь всю, обновляясь.

Захочешь радость принести
И отдавать её всем людям -
И благодатные Огни
Польются, как творенья чуда!

Восторженно пойдёшь вперёд,
Любовь свою храня на сердце,
И осветится дальний Свод,
И знания польются сверху!

И вновь удача окрылит
И не заставит больше думать,
И живописный твой родник
Искоренит печаль от сумрак.

Любовь не ведает причин
И не подвластна измерению,
Когда коснешься тех глубин,
В которых чудо-притяжение!

25.07.15