нет любви

Павленко Ирина Сергеевна
Нет любви-
Опустели дома.
Ты сказал,
Что тебе не нужна.
Свет в последнем
Окошке погас.
Я ждала тебя,
Жду и сейчас.
Но, увы, не придешь
И не вспомнишь.
К сердцу двери
Большими замками закроешь.
Убежишь,улетишь на край света.
За окошком моим скоро осень,
У тебя же вечное лето.