ГОРЕ...

Александр Майский
С коляской детскою мужчина молодой,
Хотя и странно, но почти совсем седой,
Гулял по парку. Говорил и улыбался.
А я сидел, смотрел, не сомневался,
Что счастлив он: жена, малыш, семья...
Он мимо шел и вдруг увидел я...
(Мороз по коже... Оторопь взяла.)
В коляске этой – пустота до дна…
 
Как часто мы по глупостям страдаем.
По ерундовым поводам вздыхаем,
Не понимая –  нет ужасней и страшней
Потери самых близких нам людей...



PS.
Это реальный случай совсем недавно
увиденный мной...

Коллаж мой.