Летнее утро, что может быть лучше?

Виталий Алипов 2
Летнее утро, что может быть лучше?
День выходной и кругом красота
Жизнь надо чувствовать, видеть и слушать
Сердце свое для добра открывать

Утро встает наполняясь цветами
Сон отгоняет и душу бодрит
Идешь, абрикосы лежат под ногами
Душе захотелось в Церковь зайти

Утро бескрайнее, синее, свежее
День выходной и кругом красота
Жизнь пробуждается, дышит надеждою
Миг удели, посмотри в небеса..