Student life

Даймонд Ди
Вот я сижу, смотрю на всех
А в мыслях думаю, как ждёт меня успех
Но возвращаюсь вновь же я
В реальность чтоб её друзья

Смотрю на всех, да понимаю...
Что как и все вокруг меня
Я увядаю духом? Да...
На доски пристально гляжу

Но в мыслях ноги уношу
И крыша едет у меня
А что поделать
Студент же я