Суть наших слов - одна вода

Александр Троицъкий
Суть наших слов - одна вода.
Со временем просохнет намывное
И не останется ни капельки следа
На твёрдом каменистом слое.
 
Иная суть Поступков наших - камень.
Воде его хоть свойственно точить,
Но избран Вечности он преданно служить -
Вот так и мы увековечены делами.