Экспериментальное...

Таша Эймонт
Любовь,порог к разлуке
И не более.
Так яблоко скользит, на ветке
Росшее.
Неудержимо в низ его
влечёт...
Лишь только спелось нужную
Пересечёт.

Всё так!..Всё так!..

Но разве нет любви иной?
Чем нежность выжимать
               в подушку...
Шептание топить в крови
                губной
И руки заплетать в ловушку.

И так! ..

Довольно я пропела.
И мысль была спела,да вся
истлела...

И всё же просится слеза...
Пустить её туда в глаза...
Порог,порог...А что порог?
Он под ногой,он часть дорог!