Оно и понятно

Обозреватель Жизни
Всё,  что  выходит за  пределы ваших представлений –
это non-sens.*
Берегите свои представления,  отстаивайте и  распространяйте их,
ибо дороже  надуманного  у вас ничего  и нет.

le  non-sens (фр.) - бессмыслица.