Из наболевшего

Дороти Прайд
Искусала губы до крови,
Очень много я сказать хотела.
В голове твердила лишь - молчи,
До тебя ему совсем нет дела.

Да, я испытала очень много боли
И бывало, по ночам ревела.
Комната тонула в слезном море,
А душа предательством болела.

Верила тебе, себя открыла,
Ты воспользовался, бросил и забыл.
Каждый день себя потом корила;
Только доктор сердце не зашил.

И душа предательством дырява,
На запястье тонкий длинный шрам.
Напишу тебе опять : "скучаю"
Ты ответишь : "эй, не нужно драм"