Ты больше не сиди со мной

Валерия Панфилова
Ты больше не сиди со мной, не надо.
Я тебя сама провожаю в путь.
Лезвие жадного твоего взгляда
Мне уж давно не дает вздохнуть.

И руки прижали шею покрепче,
Хоть ты и сидишь напротив меня.
Я вижу как каждый твой мускул чертит,
Что если я вздрогну -пеняй на себя

25.07.2015