Жизнь

Нина Сулыгина
Прожитых лет закружит карусель,
как кинолента летящая. 
Миг многогранный свивает метель - 
беды, печали сквозящие.

Снежною нитью прошита зима,
Хлопья летят безмятежные!
Хрупкий рисунок: мгновения дня -
Детство и юность беспечные.   

Вспомнятся годы: фата и кольцо,
Белое платье, цветы и вино!
Хлопоты, чувства, улыбки, весна,   
Где - то там, - ты, где - то, там,- я...

Солнечной краской летящего лета
светится жизнь от зри до рассвета.   
Помнится сила и бег бытия,
Осень волшебна, где - то там, я... 

Грёзы и небыли, всё, как всегда,   
Жизнь - нескончаема, светлостью дня!
Красною нитью кружится она,
Где - то там, - ты, где - то там, - я...