Кто не дал чужим оставаться

Арина Палатова
Вот о чем вам нашепчет осенний листок,
Вот о чем вам нашепчет осень?
Знаю я лишь,что в воздухе пахнет дождем
И становятся дни все короче.
 
Может воздух такой,может возраст такой,
Может время летит слишком быстро,
И Водой не потушишь ты сильный огонь,
Если жгут осенние листья.
 
это воздух такой:с каждым днем холодней,
Это возраст слишком умных и диких .
Осторожную дружбу Оставь на потом
И прочти конец старой книги.
И в конце ты узнаешь конечно не все,но зато ты не станешь безликим.
 
В книги в общем про тех,кому повезло
Жить вдали,но в счастливом покое.
Там и время когда вечерами тепло ,
Если плед и коньяк под рукой.
 
И скользи мимо лиц, событий и дат,
Слушай как шуршит автострада.
Ну а может это звенит листопад?
Там где счастья ждать вовсе не надо .
 
Снова верить во что-то до сжатых пружин ,
Оголенной проводки касаться, 
Перестать помнить тех,кто давно позабыл,
Перестать одним оставаться.
 
В холода может легче казаться одним
Как-то проще в холод казаться,
Только помни людей,кто тебя не забыл,
Кто не дал чужим оставаться.