Ангел

Эмиль Янус
                АНГЕЛ.

              1куп

Нежным ангелом спустилась, с неба в жизнь мою.
Как покоя ты лишила, сам я не пойму.
Нет желаннее на свете, девочки моей.
По тебе душа тоскует, с каждым днём сильней.

           ПРИПЕВ.

Ангел. Ангел. Ангел во плоти!
Для меня любимая, огонёк зажги.
Потанцуем мы с тобой ангел неземной,
На песке под лунным светом, будь всегда со мной.

           2куп

Без твоих пьянящих глаз, счастья не найду.
Лишь тебя любимая, ангелом зову.
Голос твой звучит как песня, слышу и во сне.
Ты моей любви богиня, ангел на земле.