Четверг сегодня был с утра

Полина Гончарова 13
Четверг сегодня был с утра.
Ты снова завалился.
Нежданный гость, а мне пора.
Небрежно поклонился.

Ты разводил с утра тоску
И навевал своё унынье.
А я сказала: чёрта с два!
И упорхнули в небо крылья.

Четверг сегодня был с утра.
И ты смывал следы обид.
А я раскрыла зонт: Пока.
Ты лужей снова наследил…