они исчезают

Антананариву
они исчезают так быстро и глупо,
что с неба поют водосточные трубы.
они исчезают так странно и нежно,
что сердце становится медленным, снежным.

они так прекрасны - душа в оболочке.
и это рождает последние строчки.
по-прежнему - грубо. по-детски - красиво.
они исчезают. желанья - бессильны.

25.07.2015 [10:10]