Что-то нахлынуло...

Шведова Наталья Анатольевна
             Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2014/01/13/7583

Что-то нахлынуло, шепчется, чудится,
Где-то мой милый с другою милуется.
Дверь заскрипела, щёлкнул замок.
Вот и вернулся милый домой...

Только не я его там обниму,
И сапоги его я не сниму,
И кушачок распоясать не мне...
Милый живёт на другой стороне.

Реченька быстрая, тонкий мосток.
Милый ступил на чужой бережок.
Я не манила и не звала...
С полными вёдрами мимо прошла.

Будет счастливым милый с другой.
Совет и любовь тебе, мой дорогой...

26.07.2015 г.

Картина Надежды Стрелкиной "Любовь"