Губ любимых нежность

Полина Гончарова 13
Когда туман спускался с гор,
Мигал лазурный небосклон,
И группки звёзд зевали робко –
Мышонку Потти снился сон.

Когда Луна задула свечи,
И засопел во сне кузнечик,
В окно глядел вчерашний Вечер –
Сверчок заканчивал роман.

Когда мечтали тут и там,
Бродили следом, по пятам,
Ступало Лето на носочках –
И улыбалось комарам.

Когда Влюбленные, вас двое,
Немножко неги и покоя,
Щепотка Солнца, Веры, моря –
И губ любимых нежность, шарм.