отречение

Эл Минаева
Ветер вставит  меж ребер мне розы.
Закрывайте бесшумно все двери,
На весах оставляйте потери,
С болью синие съешьте мимозы.

Расписались мы в службе доставки,
Не успев получить картон с счастьем.
И отрекшись опять от напастей,
Повышаем безропотно ставки.

Я проснулась,когда пришел тополь,
Он кидал ножи долго по стенам,
А когда вдруг услышал сирены,
Мне достался лишь раненный шепот.