Я в храмы не ходил-Дочечке в её день

Геннадий Жуган
Я в храмы не ходил,
Душой молил я небо,
Чтоб Бог нам разрешил,
Родить тебя, разрушил небыль,

Мы сутками с любимою старались,
Любовью занимались до зари,
И даже соловьи шептали,
О Боже ты им дочу подари,

И наконец свершилось чудо,
Ты вдруг с небес спустилась к нам,
Твои мы выполняли все причуды,
А ты как Лев и Бык благоволила нам!

Тебе всего лишь надцать наступила,
Красавица, умна и весела,
Ты всю Россию покорила,
Будь счастлива
     и жизнь тебя любовью обнимала !!!