В двух минутах до сентября

Ольга Абатурова
В двух минутах до сентября
Я застыла и стала хрупкой,
Словно льдинка на ручейке,
Что растрескалась и блестит.
И быть может, всё это зря —
Поиск верного промежутка
Для того, чтоб щека к щеке
С тем, кто осенью улетит?

(19 июля 2015)