На повышение коммунальных тарифов

Азар Азарцев
И всё им мало, мало, мало, мало!..
Им не на что свои дела справлять.
Уж лезьте сразу к нам под одеяло
И дергайтесь, как записная ****ь.

Се - человек. А се - едрёна мать,
Миллионы лет ползущая на сушу.
Ползи обратно! Хватит вынимать
Из нас последний рупь, как душу.