О выборе

Эрин Воронова
Он, я и она...
Треугольники не для меня...
Ну не могу я ничего поделать.
Встречи...
Ты приехал ради меня...
Притяжение...
В глазах читай, всё видно.
Решение на тебе и для тебя,
Я переживу, хоть тяжело и обидно.
Иди, подумай, разберись в себе,
Я наверняка не лучше...
Любовь одна и жизнь одна.
Нас познакомил случай...
Привет, надолго? Навсегда?
Проходи, и больше так не мучай.
Любовь одна и жизнь одна,
И для меня ты самый-самый лучший.