Внучку Ильюшке, с любовью...

Анастасия Арвада
Остановился день в июле
И выбрать праздник предпочёл...
Его как-будто подтолкнули -
Он двадцать пятый день нашёл.

А в этот день ты, внук, родился,
И этот день, по праву, твой.
Он чудным светом озарился
И несравним с ним день другой.

Ты в этот день вдохнул впервые
Больничный воздух, став жильцом,
И своды неба голубые
Тебя встречали за окном.

Все птички нежно щебетали,
Цветочки кланялись тебе,
Братишки с радостью встречали
Родимый лучик в их семье.

На радость папе, радость маме
Ты в этот день, внучок, рождён.
Не передать восторг словами,
Но всё ушло, как сладкий сон.

Прошло с поры той, внук, двенадцать.
Ты повзрослел и стал большой.
И как тобой не восхищаться,
Ильюшик милый и родной?

Мы Иисусу благодарны,
Что с малых лет ты полюбил
Его всем сердцем, и коварный
Тебя мир этот не прельстил.

Таким останься впредь, наш милый,
С Его пути не оступись,
И пусть греховный мир всей гнилью
Тебя ничуть не соблазнит.

Да будет Бог всегда с тобою,
Благословит тебя во всём,
От бед житейских да укроет
Своим спасающим щитом.

Прими ты наше поздравленье
С прекрасным, светлым в жизни днём,
С твоим, Ильюшка, Днём Рожденья!
С любовью, миром и добром,

  твои бабушка Настя и дедушка Вася.