Я люблю...

Нова Мария
А я хочу летать!
Я верю, что смогу!
А я люблю мечтать
И слушать тишину.

Люблю писать стихи,
Не плакать по ночам!
Прощаю всем грехи
И верю чудесам...

Люблю своих друзей
И не люблю одна.
Но больше всех людей,
Навек люблю тебя!

Люблю твою улыбку,
Люблю твои глаза.
Мне без тебя, любимый,
Прожить никак нельзя!