Боль души...

Павловская Людмила
Вчера болела душа. Но я облетела ветром поля, осыпала все цветами и вернулась облаками из дальних стран, городов. Ты погладил мои волосы. Со мной ночь и музыка души. И, закрыв глаза, я сладко сплю. Я не изменилась, не забуду ни о чем. Верю, отпущу душу и все плохое позабуду.