Жаркий Июль

Татьяна Брезицкая
Опалил Июль всю землю
Хоть бы капельку дождя
Разгулялся, вот проказник
Сжег и травку и поля

К речке к озеру и к морю
Гонит он честной народ
Я конечно с ним не спорю
Хоть вдохнуть бы кислород

Спеет все на огородах
А в саду то благодать
Фрукты овощи, так много
Успевай их все собрать!


Не сидите Вы в квартирах
Не включайте Вы кандер
Не валяйтесь на диванах
Телик место, для обжор!