Хочу на море к солнцу ближе

Анна Ларго
Хочу на море к солнцу ближе,
Где нет печали и ветров,
Где пред закатом небо ниже,
Где нет пушистых облаков.

Хочу туда, где забываешь
О суете прошедших дней,
Где по воде легко шагаешь,
Где волн игривых карусель.

Хочу туда, где звезды ярки,
Где, протянув ладони вверх,
Ты созерцаешь мира краски,
Где на душе всегда теплей.

Еще хочу, чтоб ты, любимый,
Со мной всё это разделил.
Мы не спугнем момент счастливый,
Ведь это счастье для двоих!