Посвящение

Николай Шорох
Что? Ты кричишь мне :" Время пришло?"
Что? Разве хватит мне в мире ютиться?
Ведь я знаю, вижу и чую нутром,
Не смогу я с иллюзиями разлучаться.

Они ведь с рождения в нашем сознаньи,
Очи от правды надёжно отводят,
Неведаю ,сколько томов в мирозданьи,
Великая мысль с ума меня сводит.

В объятьях вранья всяк успешно витает,
Уверенный в том,что все в мире для нас,
Но истинна прячет свой лютый окрас,
И ждёт , пока кто-то её распознает.

Я близок к открытию тайного знака,
К отгадке,без масок и приторной фальши,
Давно надоела мне эта клоака,
Я тут не останусь. Я уйду дальше.