Младший брат..

Азалия Жуланова Ханина
  У меня есть младший брат,
  Я ему конечно рад!
  Сам назвал его Васюткой,
  Всем понравилось,без шутки!

  Стал Васютка подрастать,
  Начал мне во всём мешать!
  Только что-то я возьму,
  Сразу  нужно и ему!

  Ножкой топает, пищит
  И сквозь слёзы мне кричит:-
  Не отдашь игрушку ту,
  Сразу на пол упаду...

  Мама говорит:-сынок,
  Потерпи ещё чуток,
  Вот Васютка подрастёт
  И конечно всё поймёт!

  Я ответил маме так:-
  Нужен брату детский сад.
  Перестанет он хитрить,
  И научится дружить!

  26 07 2015г