***

Арина Палатова
Собрал я старые тетради,учебники,карандаши
Затолкал все в мешок и не глядя,
Подожог без боли в груди.

Я смотрел как огонь разгорался ,
Клубы дыма сливались в ночи,
И на пепел прошлого глядя,
Я сжигал за собой все мосты.

Дым вдохнул,как пьяный папиросу
И внимая вокруг тишину,
Прошлым я отталкивал всю прозу,
Вызывая рифму на войну.

Плевалась рифма,превращаясь в сволочь,
Я уходил(любя ли,не любя?)
Я проносил все это через полночь
И превращался в нового себя!