Из наболевшего

Дороти Прайд
Прошу меня забыть и больше не вспоминать,
Чувствам лучше остыть, я не могу так играть!
Сейчас я закрою дверь, прощу не сопротивляйся.
Возьму в свои руку дрель, не умереть постарайся.
Будет не больно, клянусь. Но будет мучительно долго.
Это расправа за ложь. Мою месть не запомнить сложно.