Шучу, шучу, шучу

Василий Гуляев 2
Куда бы не шёл Буратино, над ним чёрными воронами кружились дятлы, как коршуны над трупом.
Перед тем, как показать кондуктору проездной для школьника, не забудьте : сбрить усы, постричь бороду, прикрыть лысину кепочкой, втянуть живот и не дышать перегаром от самогона.
Иван Иванович кодировался от алкоголизма и получил в подарок - литровую бутылку коньяка китайского разлива.
Жить можно с кем угодно, если живёшь порознь.
 И наконец : выпьем же,друзья, шнапса за предотвращения мирового коллапсы.