Приблизительное 9

Дмитрий Чунтонов
***
ветер кутается
в тёплую осень
скоро заморозки

***
нежность покидает
перелётную осень
прощаясь

***
снег идёт
подслеповатые переулки
тычутся в дома

***
уличному шуму
тишина
ослепительна

***
такой мороз
что плавятся
сугробы

***
отражается ли
в каплях дождя
сам дождь

***
в объятиях ночи
заблудилась
маленькая мышка

13.07.2015