Дружеская пикировка с Тес Хмель

Вадим Марков
Тес Хмель (http://www.stihi.ru/avtor/tesshmel) :
   
Хмель хмельному лишь похмелье,
Но на завтра нет веселья...
Шеридан на кофе смешан
И на утро будешь свежим. Ваш ход...)))

Вадим Марков   :

Наш ответный ход таков
Водку пейте для веселья!
И тогда, без дураков!
Не замучает похмелье!-)))

Тес Хмель    :

Что веселье - это блеф,
И спиртное не для всех.
Если б, Вы, вдруг захотели
Интеллектом удивили.

Вадим Марков   :

Ну, не шмогла я-)))

Тес Хмель  :

А, я так ждал, надеялся и верил!!!)))

Вадим Марков  :

А, я так ждал, надеялся и верил!!!)))
А ты спросила где тут интеллект?
Его я по шкале IQ проверил…
Да, девушки, я тот ещё субьект…
Молчу,молчу,я пыл свой поумерил…-)))

Тес Хмель  :

 Мир! Дружба! Весна!!!С уважением и теплом,)))

Вадим Марков :
 
Ура!Мир! Дружба!! Весна!!!Тепло!!!!

24.03.2015