Закат

Елена Димитриади
А вечер и в правду хорош:
В синь моря уставшее солнце лучи погрузив ,
Прощальным пожаром зажгло небосвод.
Окрасив в багряный закат все пространство,
Чтоб после отдать все во власть  темной ночи,
И лишь на рассвете  ключи получить,
К дверям, чтобы утро взошло на порог. ..
;;;Д.Е. ;;;