Высокое небо

Дмитрий Чунтонов
***
печальная ненастная погода
голубь подбитый
к тополю прижался

***
тихо в саду
ящерка прошмыгнула
под старую доску

***
странник в мире встреч
что ищешь
в молчании своём

***
облака тают
в небе высоком
печаль следом тает

***
звуки ночные
забыли дорогу домой
толпятся под фонарём

***
тучи летят над городом
хотят вернуться
но кто позовёт их

***
колосья стоят
головы золотые опустив
земле кланяются

17.07.2015