В моей Москве

Елена Фокова
В моей Москве все радостно мне,
Я родилась и выросла и состоялась в ней.
Она моей души и сердца колыбель,
Мои лучшие годы пролетели незаметно в ней.

Она меня одарила русской культурой,
музеев и театров в полной мере,
подарила мне гордость за русских людей,
Тот кто родился и вырос в ней
знает истинный вкус родных площадей,аллей,переулков,
И помнит парады победы на Красной,
И школьный звонок в первый класс такой звонкий,
И запах весны на Патриарших,
И стаю голубей над крышей.

В моей Москве мне хочется петь всем сердцем,
наполненной грудью,
Я трепещу от мысли о ней,
Моей родной дорогой Москве!