родители

Омар Гаджимирзаев
Люби родителей своих
Благодари и слушай их
Чему учили пойми
И с пользой к жизни примени
Всегда на связи с ними будь
Про их здоровье не забудь
Когда довольные они
Тобой родители твои
Тогда всевышний на пути
Что предстоит тебе идти
По жизни будет помогать
От зла и бед уберегать
Проходит время и потом
Ты сам становишься отцом
И в этой роли понимаешь
Заботу ласку проявляешь
Когда о чаде сам печешься
В переживаниях трясешься
И вот тогда осознаешь
Когда тебя кидает в дрожь
Ведь так порою не послушны
Бывают даже равнодушны
Еще тебя не понимают
Бывает даже раздражают
Когда все это проживаешь
На своей коже испытаешь
Тогда родителей своих
Ты полноценно понимаешь
Такой людской по жизни цикл
Наверно в этом ее смысл
Благословил нас бог на это
Что б размножались и плодились
Детей растили и гордились
И удовольствием за это
Еще при жизни насладились