Волшебная красота

Раиса Кобышева
Снег пошел сильнее и сильнее,
вот уже сугробы намело,
стало, как в волшебной сказке,
стало все кругом,белым-бело.

Падая,снежинки серебристые.
хороводом кружат в тишине
и кружась,волшебные снежинки,
опадают на ладошки мне.

Я смотрю на белые покровы
и любуюсь снежной красотой,
думаю,что красота волшебная,
нравится не только мне одной.

Все кругом искрится и сверкает
и кружась,как лебединый пух,
серебристые,волшебные снежинки,
тают на ладонях моих рук.

27.12.2011