родственной душе

Кот Мороз
Уезжай из этого чертового города,
Уезжай. Не имея повода.
Уезжай, не думая об Аниме.
Собственно говоря, точки, плавающие на плоскости,
Обрекают себя на вечный и яростный свет.
В вагонах гвозди.
Много гвоздей.
А тебя нет.
Нет.
Нет.
Нет.