Нечего сказать...

Лана Солнышко
Опять молчим... Нам проще так скучать!
К чему  слова...  У нас есть Души
А может вовсе нечего сказать?
Иль просто, не хотим друг друга слушать

Быть может чувства стали далеки...
И сердца стук всё  медленней и тише,
Хотя оно все помнит, даже ищет
И борется с сознаньем... Вопреки!

А хочется порой, как закричать!
И рассказать, что жутко я скучаю,
Что каждый вздох и стон  Твой замечаю
И говорить... Но только не молчать!

Тебе поведать все свои секреты.
О том, что Ты мне снился каждый раз...
И я касалась губ  твоих и глаз,
А после, были нашими рассветы...

И  вот опять... На цыпочках...  К мечте
Тянусь...  Бегу все той же тропкой млечной!
И если нужно, буду бесконечно
Идти по следу... За тобой... Везде...

Сейчас молчим... Нам нечего сказать...
Лишь в диалогах буквы примеряем,
Напишем второпях... Опять стираем
На чувства, запрещая отвечать...


Л.С