Облечение в солнце

Ревазова Надежда
Ты очень пышно обставляешь простоту,
откуда же такая неуверенность?
Давай-ка говорить на чистоту,
мне образ быдла убивать доверено,
последней каплей истекает срок,
репрессия преисполняет рок,
добро и зло подразделил итог.